Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.01 Ноябрь 2024, 08:38:02

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Авто Казахстана > Обменяемся опытом !? > Советы бывалых > Хундаи - кто какое масло льет? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Хундаи - кто какое масло льет?  (Прочитано 9425 раз)
Клим
Ветеран

Просмотр профиля Email
« : 13 Январь 2012, 08:36:22 »

В ТАГАЗовские Хундаи, интересно, кто какое масло льёт? Насколько они требовательны и капризны в этом плане?
Реклама
gomer
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 16 Январь 2012, 05:50:01 »

Да хоть какое, машина как машина. Конечно лучше синтетика, но дорогая. Все советуют минералку, но менять каждые 5000, и дешевле, и движку легче.
Andriy-83
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Январь 2012, 11:29:57 »

Какая разница какая машина, масло везде одинаково работает будь то на хундай или ВАЗ. Я лью полусинтерику Neste.
Motor
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 06 Февраль 2012, 11:24:50 »

В любую машину нужно лить хорошее масло тогда срок службы её будет намного больше. Если сэкономите на масле втратитесь на запчастях.
p581tvm
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 06 Апрель 2012, 20:04:34 »

главное не нарваться на подделку. товарищ льет себе обычный Лукойл, но меняет его каждые 5000км. он доволен. и маслом и машиной. у него машина из европы.
я начал лить японское Mitasu. говорят лучше корейского ZIC.
точно себе не залью Castrol - раз нарвался на подделку (именитые бренды часто подделывают), больше не хочу.
Kitsan
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 12 Февраль 2017, 10:59:35 »

главное не нарваться на подделку. товарищ льет себе обычный Лукойл, но меняет его каждые 5000км. он доволен. и маслом и машиной. у него машина из европы.
я начал лить японское Mitasu. говорят лучше корейского ZIC.

Mitasu - не японское масло, фирма зарегистрирована в Японии, но все производство и пр. - в Сингапуре. Автопроизводители про него не слышали, в их списках допусков такого нет.
"Лучше Зика" - крайне маловероятно, все же SK Lubricants (производитель Зика) - один из крупнейших производителей на рынке (их 3 группу покупают очень многие другие фирмы, так как она у них самая качественная и недорогая).
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти