Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.22 Ноябрь 2024, 01:59:44

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Авто Казахстана > Спорт и отдых > Женщина и Автомобиль > женщина за рулем « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: женщина за рулем  (Прочитано 16163 раз)
гульнарик
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« : 07 Март 2012, 21:37:24 »

почему  мужчины считают ,что женщина не способна быть водителем -проффесионалом? это вовсе не так  я очень много знаю женщин которые водят автомобили лучше чем мужчины и многие из них умеют даже ремонтировать их.
Реклама
Chigik
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 12 Март 2012, 20:31:58 »

Согласен, вождение автомобиля не зависит от того какого пола водитель) если ты разбираешься в машинах, в их устройстве, знаешь правила дорожного движения, то не важно какого ты пола)
Lirik
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 13 Март 2012, 16:37:55 »

почему  мужчины считают ,что женщина не способна быть водителем -проффесионалом? это вовсе не так  я очень много знаю женщин которые водят автомобили лучше чем мужчины и многие из них умеют даже ремонтировать их.
Я сам лично знаю женщин водителей, которые за рулём уже 20 лет и водят профессионально, среди них таксисты. Так что глупо судить, среди мужчин и женщин есть хорошие водители)
Otello
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Март 2012, 19:46:19 »

Потому что это стереотип, мужчины считают, что женщина не умеет водить, так как это слабый пол. На самом деле, это не так, многие женщины отлично водят машины и ещё фору дадут мужчинам)
Леонид
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Март 2012, 16:27:04 »

Вот именно, Гульнарик, даже умеют ремонтировать! Я, например, мою жену на машине могу только в торговый центр отпустить, да и то, только потому, что прогулки по магазинам с нею – выше моих человеческих сил!
Лида
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 21 Март 2012, 16:32:54 »

Вот именно, Гульнарик, даже умеют ремонтировать! Я, например, мою жену на машине могу только в торговый центр отпустить, да и то, только потому, что прогулки по магазинам с нею – выше моих человеческих сил!

А вы не считаете, Леонид, что доставка храпящего подвыпившего супруга со свадебного торжества из соседнего города тоже выше наших слабых женских сил? А везём ведь!
Fresh
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 26 Март 2012, 08:46:53 »

Не все мужчины так думают,я  например так не думаю, мне всё равно кто за рулём, главное, чтобы разбирался в машине, знал правила и не нарушал их)
mega prodavec avto
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Март 2012, 12:59:36 »

женщина за рулем это как  граната в авто никто не знает как куда и  каким образом она может поехать женщины-странный народ
Igorexa
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 10 Апрель 2012, 09:48:55 »

Я знаю лично девушек, которые водят намного лучше, уверенней и качественней, чем мужчины! так что пол - не показатель профессионализма.
Chupik
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 11 Апрель 2012, 02:11:33 »

Не всегда женщины хорошо водят, бывает, что именно из женщин случаются аварии, так как женщина не всегда правильно реагирует на ситуации на дороге.
ТЕМИРЛАН
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 30 Апрель 2012, 16:27:48 »

дамам которых есть вредные привычки вооще не стойт за руль они опасны для окружающей среды
Bos
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 02 Май 2012, 15:00:15 »

Просто мужчины и женщины слишком разные и за рулём ведут себя по-разному, женщина более эмоциональна, но это совершенно не значит, что она не может быть профессионалом.
kasandra
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 02 Май 2012, 15:02:55 »

А вы не считаете, Леонид, что доставка храпящего подвыпившего супруга со свадебного торжества из соседнего города тоже выше наших слабых женских сил? А везём ведь!
вот вот! а если еще и не спит, а учит как ездить правильно, или того хуже руками шарит куда не следует!
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти