Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.22 Ноябрь 2024, 02:05:17

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Авто Казахстана > Спорт и отдых > Женщина и Автомобиль > Блондинка за рулем интересуется! « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Блондинка за рулем интересуется!  (Прочитано 6412 раз)
kasandra
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« : 02 Май 2012, 14:39:23 »

Привет всем! На каком то форуме наткнулась на подобную тему, где девушки-водители задают вопросы по своим машинам, а мужчины- всезнающие)) в свою очередь дают дельные советы!  Думаю здесь подобная тема будет тоже актуальна.
У меня Тойота Скептер, универсал 96 года, в салоне время от времени, хотя скажу даже точнее, когда едешь по склону вверх, и когда набираешь резко скорость, то в салоне появляется слегка запах горелого масла. Смотрела капот и под машину, делала тест на бумаге по выхлопам из трубы, все сухо...Боюсь ехать на СТО, чувствую себя там идиоткой))), и всегда думаю, что могут там лохануть, содрать поболее, когда очевидной может проблемы и нет...Поэтому советуюсь пока на стороне, что скажут люди. Дабы набраться знания, осведомленности и во всеоружие ехать на СТО))))

Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти