Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.01 Ноябрь 2024, 11:32:24

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Авто Казахстана > Спорт и отдых > Курилка > Детские ботинки на зиму « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Детские ботинки на зиму  (Прочитано 22204 раз)
Arman_G
Старожил

Просмотр профиля Email
« : 25 Сентябрь 2017, 16:58:39 »

Где заказываете обувь ребенку, дорогие мои? Нужно ботинки на зиму уже присмотреть. Что и где посоветуете?
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2017, 18:59:58 от Arman_G » Записан

смех продлевает жизнь!
Реклама
satik
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2017, 18:27:57 »

Где заказываете обувь ребенку, дорогие мои? Нужно ботинки на зиму уже присмотреть. Что и где посоветуете?

Никогда еще не заказывали в интернете обувь для ребенка. Всегда на рынке беру или знакомый привозит.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2017, 19:00:37 от satik » Записан
Whistre
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2017, 19:24:38 »

Мальчик или девочка? Сперва, перед тем как заказывать обувь для ребенка в интернете, померяйте внимательно его ножку, сколько в длине она будет сантиметров. Если такой информации о товаре нет на сайте https://intertop.kz/catalog/detskaya-obuv/gender-detskie-malchiki/ всегда уточняйте ее у продавцов или их представителей. Эта информация потом здорово и не раз поможет вам при покупке, поверьте мне. Берите первые 10 магазинов из поисковой выдачи.
crystal
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2017, 17:34:39 »

Никогда еще не заказывали в интернете обувь для ребенка. Всегда на рынке беру или знакомый привозит.

А мы рынку уже не доверяем. Обычно ценник на процентов 20-30 выше того, что можно встретить в сети...
argip
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2017, 16:42:43 »

А мы рынку уже не доверяем. Обычно ценник на процентов 20-30 выше того, что можно встретить в сети...

Не всегда, но зачастую в принципе да, соглашусь. При этом ещё многое зависит от самого товара или категории одежды. Ботинки, про которые вы говорите, безусловно это то, что лучше покупать в сети. Через ОЛХ, где их громаднейший выбор. Я для удобства вообще использую их приложение - https://itunes.apple.com/kz/app/olx.kz-besplatnye-ob-avlenia/id663699492. Если меня интересуют какие-то конкретные ботинки или другая обувь, тоя нахожу её там.
Vova44
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2017, 11:17:52 »

где качественные можно купить?
Екатеринчик
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2019, 16:03:17 »

Не плохая детская обувь есть на аве - там продают не только б/у обувь, но и новые ботинки иногда попадаются.
Kioko
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2019, 21:43:27 »

А у меня у ребенка такой возраст, что он еще вроде бы ребенок, а нога уже 39 размер. В детских магазинах таких размеров уже нет, а во взрослых не во всех есть. Постоянная проблема с покупкой ему ботинок.
VladimiK
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2019, 14:53:32 »

А у меня у ребенка такой возраст, что он еще вроде бы ребенок, а нога уже 39 размер. В детских магазинах таких размеров уже нет, а во взрослых не во всех есть. Постоянная проблема с покупкой ему ботинок.

У нас похожая ситуация, только размер 38-й. Прошлой зимой сын носил ботинки жены (у них один размер был), а на эту зиму пришлось уже искать ему новую зимнюю обувь, так дома 38-го размера больше ни у кого нет. Нашли хорошую подростковую обувь на https://www.respect-shoes.kz/. Что понравилось на сайте магазина - удобно выбрать сразу нужный размер, достаточно в строку "Размер" ввести нужный и сразу же на странице показывается ассортимент только этого размера. А сейчас еще и скидки хорошие в магазине, так что попробуйте зайти - точно выберете для своего ребенка нужные ботинки. Мы взяли своему вот такие

Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти