Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.01 Ноябрь 2024, 09:34:46

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Авто Казахстана > Спорт и отдых > Курилка > Новости о коронавирусе « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Новости о коронавирусе  (Прочитано 10634 раз)
Екатеринчик
Постоялец

Просмотр профиля Email
« : 27 Март 2020, 20:37:46 »

Для меня сейчас это самая актуальная тема - но прочитала, что уже некоторые люди распространяют фейки о коронавирусе. Каким новостным ресурсам на эту тему вы доверяете?
Реклама
argip
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Март 2020, 14:18:40 »

Никаким не доверяю - во всех новостях разные цифры зараженных. Доверяю только официальному сайт gov.kz - там самая достоверная информация.
Kioko
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Март 2020, 20:44:56 »

Сегодня уже в Семее 2 случая подтверждены - страшно. Судя по Нур-Султану и Алматы, распространяется этот вирус очень быстро. Новости каждый день утром и вечером смотрю на наших тв- каналах.
VladimiK
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 29 Март 2020, 13:41:18 »

Для меня сейчас это самая актуальная тема - но прочитала, что уже некоторые люди распространяют фейки о коронавирусе. Каким новостным ресурсам на эту тему вы доверяете?

Сейчас не только для Вас эта тема актуальна - сейчас весь мир, затаив дыхание, следит за эпидемиологической ситуацией не только в своей стране, но и во всем мире, и с огромной надеждой ждет новостей от вирусологов, которые сутками трудятся над созданием вакцины от коронавируса. Фейки читать не следует, читайте новости, в которых есть или ссылки на официальные республиканские источники, или сообщения от собственных корреспондентов издания. Вот, например, читаю я новости Караганды на https://tengrinews.kz/tag/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0/ - открываю новость о том, что Караганду с 00-00 часов 30 марта закрывают на карантин. Эту новость сообщает собственный корреспондент Tengrinews.kz, то есть, фейком такая новость быть не может.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти