Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.01 Ноябрь 2024, 09:33:06

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Авто Казахстана > Спорт и отдых > Курилка > Утюг « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Утюг  (Прочитано 8397 раз)
Engi
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« : 14 Июль 2020, 20:17:30 »

Хочу подарить маме новый утюг. А в магазине такой выбор, что я прямо растерялась. Моему утюгу уже лет 15 и он я смотрю, совсем отстал от современной техники. И я вот в нерешительности, какой для мамы выбрать? есть смысл брать что-то новое или взять вариант попроще.
Реклама
Екатеринчик
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 16 Июль 2020, 11:59:00 »

Мне кажется, что маме надо выбрать утюг попроще, чтобы она не боялась им пользоваться
Donnas
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 16 Июль 2020, 17:50:18 »

А моя мама пользуется современным утюгом и сама справляется. И говорит, что гладить ей еще никогда так просто не было.
Поэтому тут надо смотреть по самой женщине. Только вы должны понимать, что будет лучше для вашей мамы
Ollechka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июль 2020, 18:57:13 »

Не вижу проблемы выбрать утюг. Мама ваша ничего особенного же гладить не будет, я так понимаю, обычные вещи, белье. Для этого совсем не обязательно покупать что-то этакое. Купить обычный хороший утюг. Вот, например, в магазине https://www.technodom.kz/bytovaja-tehnika/uhod-za-odezhdoj/utjugi я покупала утюг Braun, стоит недорого, а все основные функции имеются. Можете посмотреть на странице, утюгов много, есть из чего выбрать

Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти